Breves

PELOTAZOS  Jagures 2-0 Atlante Chiapas se valió de una genialidad del brasileño "Danilinho" cuando Atlante apretaba con todo para empatar, gol con el cual le valió asegurar el triunfo 2-0 para Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna.La primera anotación de Jaguares fue obra del volante uruguayo Jorge Marcelo Rodríguez en un tiro libre a los 35 minutos.

Atlas vence 2-1 a San Luis En un encuentro que se definió en el alargue, Atlas logró su segundo triunfo del torneo tras vencer 2-1 a San Luis en el estadio Jalisco y con esto obtuvo "oxígeno" para la tabla de porcentaje. Con gol de Alfredo Moreno de cabeza al minuto 34 y de Gerardo Espinoza al 93, los rojinegros lograron sacar el resultado.

Escrito en: Atlante, Luis, valió, estadio