Nosotros

Breves

 BEBIDAS  Aguardiente de fresas Para dos litros de aguardiente: medio kilo de fresas y medio kilo de azúcar.

Se mezcla un poco de aguardiente con unas fresas y se pasa por la batidora.

Al mejunje resultante se le añade el azúcar y el resto del aguardiente. Se pone en un frasco y se deja macerar cuatro meses.

Colar y consumir.

 Batido de naranja moka 1/2 litro de zumo de naranja,

Helado de chocolate,

2 yemas de huevo,

2 cucharadas de azúcar,

1 copita de oporto.

Preparacion: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el oporto, el zumo de naranja, el helado y batir hasta que esté espumoso. Servir muy frío.

 Café brasileño batido 1/2 de café fuerte frío,

2 claras de huevo,

Mucho hielo picado,

2 chorros de ron,

3 cucharadas de azúcar.

Preparacion: Tomar dos vasos de coctel, mojar los bordes con azúcar con una de las cucharadas de azúcar. Los restantes ingredientes ponerlos en la coctelera. Agitar vigorosamente. Servir en copas.

Escrito en: fresas, azúcar, cucharadas, yemas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas