BEBIDAS Aguardiente de fresas Para dos litros de aguardiente: medio kilo de fresas y medio kilo de azúcar.
Se mezcla un poco de aguardiente con unas fresas y se pasa por la batidora.
Al mejunje resultante se le añade el azúcar y el resto del aguardiente. Se pone en un frasco y se deja macerar cuatro meses.
Colar y consumir.
Batido de naranja moka 1/2 litro de zumo de naranja,
Helado de chocolate,
2 yemas de huevo,
2 cucharadas de azúcar,
1 copita de oporto.
Preparacion: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el oporto, el zumo de naranja, el helado y batir hasta que esté espumoso. Servir muy frío.
Café brasileño batido 1/2 de café fuerte frío,
2 claras de huevo,
Mucho hielo picado,
2 chorros de ron,
3 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Tomar dos vasos de coctel, mojar los bordes con azúcar con una de las cucharadas de azúcar. Los restantes ingredientes ponerlos en la coctelera. Agitar vigorosamente. Servir en copas.