Nosotros
Siglo Durango
lun 28 oct 2013, 10:29am 4 de 6

Pastel en forma de calabaza



Tips de Nutrición: Los postres a base de leche aportan calcio y proteínas.Satisface tu antojo de algo dulce con un alimento que te aporta nutrimentos.

Ingredientes:

-1 caja de harina de pastel de chocolate

- 1 barra de Mantequilla Lala derretida y fría

-3 huevos

- 2 yemas

- 1 taza de Leche Lala

- 1 molde redondo mediano engrasado y enharinado

Paso a paso

Se mezclan en la batidora la harina de chocolate, la Mantequilla Lala derretida, los huevos, las yemas y Leche Lala a velocidad baja mientras se incorporan todos los ingredientes y después a velocidad media por 3 minutos. Se vierte a un molde engrasado con Mantequilla Lala y enharinado, se hornea a 175 °c por 30 minutos, se deja enfriar completamente y se cubre con el siguiente betún.

Betún de chocolate (como base)

Ingredientes

- 1/4 de Crema Lala líquida

- 1/2 taza de cocoa

- 1 taza de azúcar glass

Paso a paso

Se mezclan la Crema Lala líquida con la cocoa, el azúcar glass; se funde a baño maría,

se enfría y se cubre el pastel.

Betún de Mantequilla para monitos

Ingredientes

- 3 barras de Mantequilla Lala

- 3 tazas de azúcar glass

- 15 gotas de pintura vegetal color naranja

- 1 manga con punto #16 ( para decorar )

Paso a paso

En la batidora se acreman las Mantequillas Lala y se le agrega poco a poco el azúcar glass y por último el color naranja. Se vacía a la manga y se decora el pastel en forma de calabaza.

RELACIONADAS

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

© 2019. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry