Nosotros

Avestruz asada

Avestruz asada

Avestruz asada

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 1 kg magro avestruz

- 2 dientes ajo

- 3 cucharadas mermelada melocotón

- 2 pimientos verdes

- 1 vaso vino tinto

- zumo de un limón

- comino molido

- aceite

- sal

PREPARACIÓN: 20 minutos

Cómo hacer avestruz asada

Primero, 12 horas antes, ponemos a marinar todos los ingredientes en un bol.

Luego fileteamos la carne y la colocamos en un recipiente cubierta con el marinado durante otras 3 horas o hasta que veamos que se reduzca.

Finalmente ponemos el horno a calentar y asamos la avestruz durante unos 15 minutos. Aparte, freí­mos los pimientos cortados en juliana y colocamos por encima del asado.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: ponemos, colocamos, horas, avestruz

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas