Nosotros

Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Bolitas de ciruela, pasas y nueces

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- Para 40 piezas:

- 180 mililitros de leche

- 175 gramos de azúcar

- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas

- 200 gramos de nueces picadas

- 2 cucharadas de mantequilla

- Azúcar para revolcar

PREPARACIÓN: 20 minutos

Cómo hacer bolitas de ciruela, pasas y nueces

Hervimos la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas. Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces y la mantequilla.

Colocamos la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.

Formamos bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.

Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.

Escrito en: pasas, gramos, nueces, bolitas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas