BATE da la sorpresa

El BATE Borisov de Bielorrusia dio la sorpresa en la Champions League al vencer en su casa 3-2 a la Roma en un duelo donde en el primer tiempo lo terminaron con una ventaja de tres goles.

Sólo necesitó ocho minutos la Arena Borisov para festejar el 1-0 que llegó por conducto del atacante Igor Stasevich con la cabeza, cerca de la línea de meta y sin marca alguna después de una serie de rebotes.

No pasó mucho tiempo para que los bielorrusos incrementaran la diferencia 2-0 con un disparo de larga distancia del defensa Filip Mladenovic, que tomó por sorpresa al arquero polaco Wojciech Szczesny al minuto 12.

Los locales aprovecharon el desconcierto de la escuadra italiana para poner el 3-0 al 30' en una jugada similar a la segunda anotación, donde Mladenovic sacó un potente disparo con la pierna izquierda que permitió irse al descanso con un marcador abultado.

La Roma adelantó líneas con la intención de rescatar por lo menos un empate, y solo consiguió un gol del marfileño Gervinho al 66.