Roma es líder del Calcio

Roma alcanzó el primer puesto de la Serie A, ocupado hasta la fecha por el Inter, después de imponerse al Udinese, mientras que el vigente campeón, el Juventus, revivió la pesadilla y cayó derrotado ante el Sassuolo.

Tras el equipo de Rudi García, a dos puntos, están el Nápoles, la Fiorentina y el Inter, que ganó al Bolonia gracias a un gol del argentino Mauro Icardi.

La Roma conquistó la cumbre de la Liga, tras un partido sin mayores complicaciones contra un Udinese evidentemente inferior.

Los de Rudi García cerraron el encuentro en los primeros nueve minutos, con goles de Pjanic y Maicon, mientras que ya en el segundo tiempo Gervinho se encargó de sentenciar el resultado con un tercer tanto.

El delantero francés Cyril Théréau estrenó el marcador del Udinese con la ayuda de su compañero, el atacante uruguayo Rodrigo Aguirre, pero de poco sirvió porque la cita en el Olímpico capitalino concluyó con un 3-1.

El vigente campeón, el Juventus de Turín, revivió su pesadilla al caer derrotado ante el Sassuolo.

Escrito en: Juventus Roma, mientras, Rudi, derrotado