Nosotros

Pollo al jengibre

Pollo al jengibre

Pollo al jengibre

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo

- 1 trozo de jengibre

- 1 vaso caldo de pollo

- 3 cucharadas de salsa soja

- 2 cucharadas vinagre

- 1 cucharada azúcar

- aceite

- pimienta

- sal

Cómo hacer pollo al jengibre

Primero fileteamos la pechuga de pollo y la salpimentamos. Rallamos el jengibre y lo ponemos en un bol grande. Añadimos la salsa de soja y el azúcar. Añadimos el pollo y lo mezclamos bien, dejándolo macerar durante 15 minutos.

Pasados los 15 minutos escurrimos el pollo y lo salteamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite. Retiramos el pollo y echamos en la sartén la salsa que queda de la maceración, junto con el vinagre y el vaso de caldo. Lo cocinamos a fuego fuerte para que se reduzca la salsa.

A continuación colocamos el pollo en 4 platos y echamos la salsa bien caliente por encima.

Acompañamos con unas patatas fritas, verduras salteadas o un arroz salteado.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 40 minutos.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: pollo, salsa, echamos, sartén

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas