'Chicharito' anota y sigue enrachado

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández continuó con su racha goleadora al anotar el segundo tanto en la victoria 2-0 ante Borussia Dortmund, duelo correspondiente a la jornada seis de la Bundesliga.

Temprano en el partido, el jalisciense tuvo su primera llegada con un cabezazo que el portero pudo desviar a tiro de esquina. Sin embargo, al cobrar el tiro de esquina al minuto 10, el turco Hakan Calhanloglu empujó el balón al fondo de la red e inauguró el marcador.

Esta cifra en la pizarra se mantuvo hasta el minuto 79, cuando de nuevo Calhanoglu conducía el balón por el costado izquierdo y atrajo al portero, luego dio un pase al "Chicharito" quien al vencer a los defensas solo se encargó de empujar el esférico.

Los de Dortmund intentaron despertar y la llegada más clara fue al minuto 87 cuando habían vencido al guardameta Bernd Leno, pero esa anotación fue anulada debido a un fuera de juego señalado por el árbitro asistente.

Goleador

Luego de este partido, Javier Hernández acumula cinco goles en cinco partidos. Recibió amonestación al 40.

Escrito en: CHICHARITO HERNÁNDEZ bayer leverkusen minuto, "Chicharito", Hernández, Javier