Diego Reyes da victoria al Espanyol

Espanyol sacó un triunfo importante en el Estadio Benito Villamarín, luego de vencer 1-0 al Real Betis con gol del defensor mexicano Diego Reyes, en juego correspondiente a la décima fecha del futbol español.

Los locales desde los primeros instantes del encuentro fueron quienes propusieron el encuentro, pues tenían más llegadas al frente, pero no lograban reflejarlo en el marcador, por lo que acabaron la primera mitad igualados sin goles.

Para el complemento, el equipo de los "periquitos" siguió con su propuesta de aguantar en la última zona al rival, la cual dio frutos al minuto 63, cuando el mexicano Reyes remató de cabeza en el área después de un tiro de esquina, poniendo en ventaja a su escuadra.

El conjunto "verdiblanco" siguió atacando, agregando muchos elementos al ataque; sin embargo, una extraordinaria actuación de arquero español Diego López, quien detuvo todo en los minutos finales del duelo y permitió que el Espanyol se llevara los tres puntos a casa.

Escrito en: Espanyol Diego Reyes Espanyol, Diego, mexicano, Reyes