Nosotros

Risotto de champiñones

Risotto de champiñones

Risotto de champiñones

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 300 g arroz

- 200g de champiñones frescos

- 1 cebolla

- 1 ajo

- 650ml caldo pollo

- 4 cucharadas queso parmesano rallado

- 2 cucharadas vino blanco

- aceite

Cómo hacer risotto de champiñones

Primero picamos la cebolla y el ajo muy fina y limpiamos bien los champiñones. Luego, en una sartén grande antiadherente con un chorrito de aceite, cocinamos durante unos 8 minutos los champiñones, la cebolla y cuando dore le añadimos el ajo y arroz, dejamos unos 4 minutos removiendo.

Una vez el arroz tome un tono dorado, añadimos el caldo y el vino, llevando el conjunto a ebullición. Lo vamos añadiendo poco a poco para ver la cremosidad que va cogiendo el arroz.

Cuando el arroz este echo y bien cremoso, añadimos el queso parmesano, removemos bien todo y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 40 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: unos, minutos, añadimos, caldo

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas