Rollitos de berenjena con queso de cabra
Ingredientes para 6 personas:
- 2 berenjenas bien tersas
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 200 gr de queso de cabra
- 3 cucharadas soperas de salvia recién picada
- sal y pimienta
- 12 palillos
- salsa de yogur (opcional)
Cómo hacer rollitos de berenjena con queso de cabra
Con un cuchillo bien afilado, cortamos las berenjenas a lo largo en seis lonchas finas.
Encendemos la plancha a fuego medio.
Untamos de aceite las lonchas de berenjena por los dos lados con aceite de oliva. Las salpimentamos, las asamos en la plancha a fuego medio, 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén tiernas, y las reservamos.
Cortamos el queso de cabra en doce trozos. Esparcimos un poco de salvia picada. Enrollamos la berenjena alrededor del queso. La cerramos con un palillo.
Pasamos los rollitos por la placha a fuego lento, 3 minutos por cada lado. Los servimos calientes, y antes de comerlos los bañamos opcionalmente en la salsa de yogur.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.
www.recetasdiarias.com