En corto

En corto

En corto

La Juve, cerca de la final

Un gol del argentino Gonzalo Higuaín y un doblete de su compatriota Paulo Dybala, que transformó dos penaltis, dieron el triunfo a la Juventus este martes contra el Nápoles (3-1) en la ida de las semifinales de la Copa Italia. Los "bianconeri" remontaron en la segunda mitad un tanto inicial de José Callejón.

Zidane confía en jugadores

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, admitió la importancia de Isco Alarcón y Álvaro Morata en la remontada al Villarreal, pero hizo extensibles los méritos a todo el equipo, al asegurar que todos ganan y pierden juntos, y reiteró su confianza en el grupo al decir que confía "al trescientos por cien".

Torino alcanza en Florencia

Dos goles del delantero Andrea Belloti, que llegó incluso a fallar un penalti, en la última media hora de juego, permitieron al Torino rescatar un empate (2-2) en su visita al campo de la Fiorentina, en un encuentro en el que los locales desperdiciaron la posibilidad de golear en la primera mitad.

Escrito en: EN CORTO breves Rápidas deportes confía, Juve,, cien". Torino, llegó