Siete jornadas han transcurrido y el ritmo de competencia se pone intenso

La jornada ocho de la Primera División de la Liga de Futbol Florida Soccer subió al máximo el termómetro de las emociones.

El Zapata FC mantiene su ritmo y no suelta la cima de la tabla de posiciones, al mantenerse invicto.

COMPETENCIA

El Zapata FC llegó con la inspiración al máximo para enfrentar a su similar de Con Arte Ingeniería.

Después de los 90 minutos reglamentarios del juego, el marcador se registró en la cédula arbitral con cifras de 7-3.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Franco Cabral, Francisco Contreras y Carlos Soto, en dos ocasiones cada uno, mientras que Antonio Hernández puso su granito de arena.

En tanto que los ingenieros contaron con el par de goles de Miguel Alvarado y uno más de Felipe Vidales.

ACCIÓN

En más compromisos, Turismos Vizcaya salió con una importante victoria de 4-3 ante Herlosa Simental, en un duelo que mantuvo los cabellos de punta.

Los goles del triunfo fueron obra de Javier Parra, al minuto 38 y 41, mientras que su compañero Víctor Orona se hizo presente al 46 y César Páez metió el balón en su propia portería al 48.

En tanto que Jesús Castillo, Jasiel Tinoco y José Romero sacaron la casta por el Herlosa Simental.

ESFUERZO

El Maderas Estufadas llegó con la discos bien afilados para derrotar 4-1 a Construcciones Frías.

El jugador del partido fue Rogelio Lozano, quien se hizo presente entres ocasiones en el marcador; Alex Molina colaboró con una anotación para el triunfo maderero.

El gol de Roberto Herrera fue el de la honra de los constructores.

En más resultados, el Rocker's goleó 8-1 a Tacos Encuerados, mientras que el Galaxy no se tocó el corazón para derrotar 6-2.

El LG Constructores contó con la puntería de sus delanteros para vencer 6-2 a Ferretería San José.

EQUIPO MARCADOR EQUIPO  N Dos duelos pendientes se llevaron a cabo este domingo.