Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
sáb 1 abr 2017, 4:16pm 1 de 6

Ensalada de pasta con salmón y aceitunas negras



Ingredientes para 4 personas:

- 300 g de fussilli (o farfalle)

- 2 huevos duros

- 200 g de salmón ahumado

- 100 g de aceitunas negras sin hueso

- 400 g de maíz dulce

- mezcla de 5 pimientas al gusto

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer ensalada de pasta con salmón y aceitunas negras

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. (Podemos también poner a cocer los huevos y aprovechar la cocción, pero habrá que hervirlos después que la pasta, nunca juntos).

La cocemos hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. La colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción.

Le echamos un chorrito de aceite de oliva para que la pasta se mantenga suelta, removemos bien para repartir bien el aceite y la dejamos reservada.

Mejor si este paso lo hacemos un buen rato antes o la noche anterior, que la pasta esté completamente fría.

Picamos los huevos duros en daditos.

Cortamos las aceitunas negras en rodajitas.

Cortamos el salmón ahumado en tiritas.

Echamos todos los ingredientes en un bol, y mezclamos bien. Añadimos aceite de oliva virgen extra y pimienta al gusto y servimos.

Una ensalada con salmón ideal para preparar con tiempo si tenemos invitados.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 40 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

© 2019. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry