Zapata sigue invicto después de 12 fechas

La recta final de la Primera División se pone interesante

El Zapata FC cumplió 12 juegos sin conocer la derrota en lo que va de competencia en la Primera División de la Liga de Fútbol Florida Soccer.

Es uno de los equipos que cuenta con más contundencia al frente y se ha ganado el mote de la mejor ofensiva del certamen al anotar en 63 ocasiones, por 13 goles en contra.

ACCIÓN

El Zapata, en su más reciente actuación salió con la inspiración al máximo y terminó por golear 6-0 a Carnes Finas de Durango, en un duelo en donde la balanza se inclinó de un solo lado, desde los primeros minutos.

En la segunda casilla está el Deportivo Lerma, quien presume de ser la mejor defensiva del torneo, ya que en 11 duelos que ha jugado, solo ha aceptado seis tantos en su cabaña.

En el duelo correspondiente a la jornada 12 el Deportivo Lerma superó 2-0 a la Ferretería San José, para llegar a 32 unidades, a cuatro del primer lugar y con un juego pendiente.

ESFUERZO

Uno de los duelos que acaparó la atención fue el que protagonizaron el Turismos Vizcaya y Biluzik FC, dos escuadras aguerridas y entregadas.

Después de 90 emocionantes minutos, el triunfo de 5-4 le correspondió al Vizcaya.

En otro duelo, el Panther's sacó las garras y mutiló a Laboratorios Probien con números de 7-3.

En tanto que el Maderas Estufadas derrotó 6-3 a LG Construcción.

Escrito en: futbol local Durango Zapata, solo, duelos, Deportivo