Campestre saca el látigo

La Categoría Sub-13 no tuvo piedad de los felinos; en la división Sub-13 los duranguenses blanquearon a los regios

El Club Campestre de Durango sigue dando de que hablar en la Liga de Fútbol Premier Zona Norte, en donde no tiene miedo de nadie.

En su más reciente salida, tanto en la categoría Sub-13, como Sub-15, los duranguenses hicieron ver su suerte a los representativos de Tigres UANL.

ACCIÓN

Dentro de las acciones de la categoría Sub-15 el Club Campestre de Durango salió con la inspiración al máximo y la motivación a flor de piel.

Al finalizar el encuentro, el marcador de 2-0 le favoreció a los locales, quienes supieron neutralizar a los felinos.

La primera media hora de juego transcurrió con un ir y venir constante, en donde los cabellos se pusieron de punta.

Al minuto 32 se rompió el cero con la anotación de Cristian Sauceda.

A partir de ese momento los visitantes se fueron al frente en busca de el tanto de la igualada; sin embargo, el descanso llegó sin movimiento en el marcador.

COMPLEMENTO

Para la segunda parte, el Tigres no dejó de atacar, pero se encontró con un Campestre bien parado y generador de peligro.

Al minuto 76, el Club Campestre de Durango sentenció el encuentro con la anotación de Gilberto Estrada.

JUEGO

Por otro lado, en la categoría Sub-13 el Club Campestre de Durango no mostró piedad de los visitantes a quienes derrotó 3-1.

La actuación de los duranguenses dejó grato sabor de boca y se pone en seria competencia.

Escrito en: futbol local Durango Campestre, Club, Durango, categoría