Nosotros

Pastel jugoso de piña

TIPS: Las proteínas de la Leche ayudan a reparar los músculos desgastados después del ejercicio.

(*)

Ingredientes:

• 1 caja de harina preparada para pastel sabor piña

• 1/2 taza de harina normal

• 1 cucharadita de polvo de hornear

• 1 barra de Mantequilla Lala (derretida en horno de microondas por  un minuto y a temperatura ambiente)

• 3 huevos

• 1 taza de Leche Lala

• 4 rebanadas de piña en almíbar y en cubitos

• 1/2 taza de nuez picada

• 1 molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala y enharinado

Betún

• 1 Crema Líquida Lala

• 1 taza de base de helado

Decoración:

• 4 rebanadas de piña en almíbar

• 5 cerezas

• 1/4 taza de nuez

La harina preparada para pastel de piña, harina normal y el polvo de hornear se mezclan en la batidora por solo 30 segundos. Se le agrega Mantequilla Lala derretida, huevos y Leche Lala, se baten por 2 minutos a velocidad alta. Se mezclan suavemente la piña y la nuez, se vacía al molde preparado y se hornea a 165 grados por 50 minutos.

Se deja enfriar perfectamente y se decora con lo siguiente:

La Crema Líquida Lala y la base de helado se mezclan muy bien y se refrigeran por 1 hora. Se bate a punto de chantilly. Se cubre el pastel, se decora con las rebanadas de piña, las cerezas y la nuez.

Se acompaña con un vaso de Leche Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: taza, piña, harina, Lala

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas