Japón arregla al Club Campestre

Los refaccionarios y Regalet eliminan a los favoritos

El domingo se vivió de manera diferente en el campo Güero de Parra, sede de la categoría Premier de la Liga de Fútbol Guadalupe Victoria.

Las semifinales dejaron buen sabor de boca entre los aficionados, en donde Zorros y Club Campestre quedaron eliminados.

ACCIÓN

El primer duelo de semifinal lo protagonizaron el Campestre y Autorefacciones Japón, quienes dejaron alma, vida y corazón dentro del terreno de juego.

Después de 90 emocionantes minutos, el Japón se quedó con el triunfo y el pase a la gran final, al son de 4-3.

JUEGO

El marcador se abrió al minuto 12 con la anotación de Ángel Mateos para adelantar al Campestre 1-0.

El mismo Mateos se encargó del 2-0 al minuto 23, en lo que parecía que el Campestre llegaría a la final de manera invicto.

Al 35, el Japón se hizo presente en el marcador por conducto de Héctor Mora, para mover los números a 2-1, marcador que prevaleció para ir al descanso del medio tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

En la reanudación del partido, los dos equipos mantuvieron el ritmo, en donde el Campestre se cansó de fallar y sentenciar el duelo.

Situación que aprovechó el Japón para igualar los cartones de manera casi inmediata con la anotación de Ricardo Ontiveros.

LUCHA

El Club Campestre volvió a tomar la ventaja al poner 3-2 el marcador y acariciar la final.

Sin embargo, no todo estaba escrito, el Japón consiguió el empate a tres con el gol de Carlos Carillo.

El momento de la motivación e los refaccionarios puso en apuros a los campiranos, quienes carecieron de contundencia y Carlos Almeida anotó el gol del triunfo al minuto 80 para avanzar al Japón a la gran final.

COMPETENCIA

Por su parte, el Regalet no tuvo piedad de los Zorros, en un duelo donde los astutos llegaban como favoritos.

Al finalizar el encuentro, el marcador registró un contundente 3-1, en donde las anotaciones de la victoria fueron obra de Alexis Bararza, Adrián Nava y David Cangas.

Mientras que Armando Flores se encargó del tanto de la honra.

PRIMERA DIVISIÓN

En las semifinales de ascenso, el Roma no se tocó el corazón para derrotar 3-0 a Multipak y avanzar a la gran final y tomar un lugar en el máximo circuito.

Los goles de la victoria fueron obra de Fabian Salazar, Edgar Leal y Ricardo Villegas.

El otro equipo que consiguió su ascenso y boleto a la final fue Voladores, quienes tuvieron mejor puntería desde los 11 pasos, después de empatar a dos ante Tamayo FC en el tiempo reglamentario.

Las anotaciones de los finalistas fueron Miguel Arriaga y Ernesto Bermúdez, mientras que Tamayo contó con las anotaciones de Edson Valles y Miguel Tamayo.

Escrito en: futbol local Durango Campestre, Japón, marcador, minuto