Tierra Blanca es el campeón

Después de que el sistema page enfrentó al primer lugar ante el segundo, en el inicio de la final del Softbol Dominical, y el tercero ante el cuarto, Tierra Blanca se alzó como campeón al ganar dos encuentros.

Primero Minas tuvo que pasar por el camino largo para llegar a la final y verse las caras ante Tierra Blanca.

ACCIÓN

En el arranque del sistema page, Tierra Blanca venció 7-3 a Primero Minas, para avanzar a la gran final.

En tanto que Barcel venció 4-2 al Deportivo Almeidas para ganar el boleto a la semifinal, en donde enfrentó a Primero Minas, perdedor del primer partido.

En la semifinal, Primero Minas y Barcel dieron un maratón, ya que el duelo terminó 14-10 en favor de los "pica piedras".

POR EL TÍTULO

Por segunda ocasión en el día, Tierra Blanca y Primero Minas se vieron las caras, pero en esta ocasión fue para pelear por el título de la liga.

La final terminó con números de 12-5 en favor del Tierra Blanca, quienes mostraron poder ofensivo desde las primeras entradas.

Los lanzamientos de la victoria fueron manufactura de Mario Ruiz, en tanto que Manuel González tuvo que asimilar la dolorosa derrota, en tanto que Tierra Blanca se proclamó campeón.

Escrito en: softbol local Durango Tierra, Blanca, Primero, tanto