Hat Trick de Ronaldo Cisneros y Sub-20 gana

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Rodó el balón en la Cancha Anexa del Estadio Morelos, donde Santos Laguna con una mañana inspirada de Ronaldo Cisneros le ganó 3-1 a Monarcas en la Jornada 3 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-20.

El lagunero, abrió el marcador al minuto 20, para un resultado a favor de los laguneros por la mínima diferencia con la que culminó la primera mitad.

Para la parte complementaria, Fernando Ortiz al 62’ puso el empate (1-1), pero 10 minutos después el mismo Cisneros ponía el 1-2 en el marcador para la ventaja del conjunto visitante. El delantero de Torreón sumó su primer hat-trick del torneo, y puso el 1-3 definitivo para Santos, a cuatro minutos del final.

Momentáneamente el conjunto santista es líder con 7 puntos, Morelia con 4 unidades es séptimo lugar de la tabla general.

La próxima semana Santos recibirá a Veracruz en la Cancha Alterna del TSM, Morelia visitará a Gallos en el Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Escrito en: Santos sub 20 Cisneros, minutos, conjunto, Morelia