Sinaloa, campeón nacional libre

Durango tomó la delantera, pero los sinaloenses le dieron la vuelta al partido

JUAN ÁNGEL CABRAL

Después de unos días de intensa actividad y unas semifinales de agonía, este sábado se conoció al campeón nacional de la categoría libre, en el torneo de fútbol organizado por la asociación de Durango de la especialidad.

Santiago Papasquiaro y fue la sede de la competencia, en donde hicieron historia, ya que consiguieron llegar a la final en su primer certamen de esta índole.

Después de 90 emocionantes minutos, Sinaloa se llevó el triunfo de 2-0 ante Durango.

ACCIÓN

Para que la cuña apriete, tiene que ser del mismo palo, y el director técnico de Sinaloa es nacido en Tamazula, Durango y movió sus piezas a tiempo para darle la vuelta al partido, después de que Mario Gámiz puso adelante a los duranguenses en el minuto 15.

Los movimientos de Sinaloa dieron fruto, ya que se adueñaron del partido y consiguieron el tanto de la igualada al minuto 34, en los botines de Jesús Cepeda.

En los últimos segundos de la primera mitad, Sinaloa consiguió el 2-1 con la anotación de José Cervantes.

COMPLEMENTO

El segundo tiempo fue peleado de principio a fin, en donde las acciones se llevaron con más deseos que fútbol, pero el marcador no se movió para terminar 2-1.

Escrito en: futbol local Durango Sinaloa, movió, campeón, tiempo