Irán elimina al Tri Sub-17 del mundial

La Selección Sub-17 cayó 1-2 ante su similar de Irán fallando en su búsqueda por coronarse en la Copa Mundial Sub-17 India 2017.

Sin embargo, las acciones no fueron suficientes y los errores los condenaron pues a los 10 minutos ya perdían 2-0 por parte de un penal y una mala defensa.

Los goles cayeron al minuto 7 por conducto de M. Sharifi y A. Sayyad al 11 amplió la ventaja para Irán que se puso 2-0.

El equipo mexicano empujo y logró el empate al minuto 35, cuando Roberto de la Rosa anotó el 2-1, de un rebote del tiro de la estrella Diego Lainez.

En el segundo tiempo, México intentó buscar el empate, pero sus esfuerzos fueron insuficientes. La falta de claridad se hizo notar y con esto el Tri culminó su participación en la competencia mundial.

El Tri, dos veces campeón de esta competencia, se despidió sin conocer la victoria, al perder dos partidos y empatar dos.

Escrito en: Selección Mexicana Mundial sub17 Sub-17, Irán, minuto, México