Nada detiene al Manchester City

La escuadra del Manchester City rescató el triunfo en su visita contra Huddersfield Town por 2-1, para seguir cómodo en la cima de la Liga Premier de Inglaterra después de 13 fechas disputadas.

Los pupilos de Josep Guardiola sufrieron de más en el The John Smith´s Stadium cuando el autogol del argentino Nicolás Otamendi le dio la ventaja al Huddersfield a los 45+1 minutos, antes del descanso.

En el complemento, los Citizens mostraron un poco más de eficacia al frente, aunque sin apabullar a su rival, y el empate 1-1 tuvo que llegar por la vía penal tras el cobro de Sergio "Kun" Agüero, al minuto 47.

VOLTERETA

Aunque la igualada cayó en forma inmediata, en el amanecer del segundo lapso, al City le costó el partido y en la recta final por fin pudo dar vuelta al marcador a través de Raheem Sterling (84).

Escrito en: Liga Premier de Inglaterra Manchester City Huddersfield Town City, Manchester, Huddersfield, cobro