Vence Espanyol a Getafe y se aleja de zona de descenso

Con un tanto de Gerard Moreno en los albores del segundo tiempo, Espanyol se impuso el lunes 1-0 a Getafe para alejarse más de la zona de descenso en la liga española.

En el encuentro que marcó la conclusión de la 13ra fecha, el delantero Moreno anotó a unos cuantos pasos del arco, aprovechando un centro que el argentino Pablo Piatti envió hacia el área a los 55 minutos del duelo en el estadio RCDE en Barcelona.

Con la victoria, Espanyol llegó a 16 puntos, que le permiten ser 13ro de la tabla. El conjunto “Azulón” es duodécimo, con la misma cosecha pero mejor diferencia de goles.

Espanyol había conseguido sólo un triunfo en sus últimos siete compromisos dentro de las distintas competiciones. En la liga había sufrido dos derrotas en fila.

En cambio, Getafe no había perdido en cuatro partidos de liga.

Barcelona marcha como líder con 35 puntos, tras empatar el domingo con Valencia, que es segundo con 31.

Escrito en: Espanyol, Getafe, descenso, Moreno