West Ham vuelve a perder en Premier

Con tres goles de Wayne Rooney y una anotación de Ashley Williams, el Everton venció 4-0 al West Ham de Javier "Chicharito" Hernández, quien no fue convocado por su entrenador para el partido de la jornada 14 de la Liga Premier de fútbol de Inglaterra.

Gracias a un dominante inicio, los locales lograron irse adelante en el marcador a los 18 minutos de partido, cuando Rooney falló un penal, pero consiguió enviar el contrarremate al fondo de las redes.

Unos 10 minutos más tarde, "el chico malo" consiguió su doblete en el partido al rematar un centro al área de Jonjoe Kenny, a la altura del punto penal para extender la ventaja y poner el 2-0 antes de la primera media hora de partido.

Ya en la segunda mitad, Rooney firmó su "hat-trick" con un disparo lejano de más de 30 metros de la portería al aprovechar el error del guardameta de los "Hammers", Joe Hart.

Al minuto 78 el defensor galés, Ashley Williams, puso el 4-0 definitivo en el partido con un remate de cabeza en tiro de esquina.