Vucevic brilla en victoria del Magic

Nikola Vucevic anotó 34 puntos, incluidos ocho seguidos durante una racha decisiva de 10-0 en el cuarto periodo, y el Magic de Orlando se impuso el domingo 105-100 a los Knicks de Nueva York.

Con el marcador empatado a 85 a la mitad del último cuarto, el montenegrino Vucevic embocó un disparo corto, convirtió una jugada de tres puntos y atinó un triple para dar a Orlando la ventaja en definitiva.

Evan Fournier sumó 20 unidades, Jonathon Simmons agregó 16 y Elfrid Payton finalizó con 15 por Orlando.

Michael Beasley, quien reemplazó al lesionado Kristaps Porzingis en la alineación titular, encabezó a los Knicks con 21 puntos.

Courtney Lee agregó 19, mientras que Enes Kanter contabilizó 18 y capturó 16 rebotes.

Escrito en: Magic Basquetbol NBA Vucevic, Knicks, Orlando, Magic