Lahisa se corona en el softbol femenil

Lahisa se alzó con el campeonato de la Liga Municipal de Softbol Femenil, al ganar dos partidos bajo el sistema page.

Las ahora monarcas se enfrentaron a Mineras, en su primer duelo de las finales, a quienes doblegaron 6-3.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de Sarahí Ruiz, en tanto que Yael Quintero se llevó el descalabro.

CORONACIÓN

En la gran final, Lahisa se vio las caras con Pescadería Muñoz, en donde brincó al terreno de juego Jenifer Ruiz, en primera base; Lidia Juárez, en segunda; Rocío Márquez, en tercera y Gabriela Mápula, en el short stop.

Los jardines estuvieron cubiertos por Ana Rosales, en el izquierdo; Fernanda Mena, en el central; y Karla Gurrola, en el derecho, quien fue sustituida por Yaneth Pacheco.

Mientras que Sarahí Ruiz se alzó como pitcher ganadora, al hacer batería con Abril de la Cruz , como receptora.

La pizarra final fue de 11-6, en donde la mayor producción de Lahisa se registró en la parte alta del séptimo rollo.

JUEGO

Lahisa abrió el juego con dos carreras, anotadas por Lidia Juárez y Sarahí Ruiz, mientras que Pescadería Muñoz contó con la carrera de Kenia Vázquez.

Las actuales campeonas hicieron un par de carreras en el segundo rollo, sin respuesta, para mover los números a 4-1.

Las Muñoz se acercaron en el cierre del tercer episodio a 4-3, pero en el cuarto, Lahisa registró el 5-3.

En el quinto, Pescadería movió la pizarra a 5-4 y en el sexto le dio la vuelta 6-5 para tomar la delantera las Muñoz.

Sin embargo el ataque de Lahisa sonó en el séptimo para el 11-6, sin respuesta.

Escrito en: DEPORTE LOCAL Softbol femenil Lahisa, Sarahí, Ruiz,, Pescadería