Nosotros

Filete de ternera al chocolate

Filete de ternera al chocolate

Filete de ternera al chocolate

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas

-Filetes de Ternera (medio kilo)

-Mantequilla

-Aceite

-Perejil

-Queso rallado

-Chocolate

-Limón

-1 copa de brandy

-Sal

-Ajo

Cómo hacer filete de ternera al chocolate

Derretimos dos cucharadas de mantequilla y las picamos con una ramita de perejil, 1 pastilla de chocolate o una cucharilla si es en polvo, echamos una cucharada de queso rallado y un chorrito de limón y lo rehogamos mezclándolo muy bien. Finalmente agregamos la copa de brandy y dejamos reducir al gusto.

Mientras tanto limpiamos los filetes de ternera de nervios, si los hubiera, los adobamos con sal y ajo machacados y los freímos en aceite.

Finalmente colocamos la ternera en una fuente, y cubrimos los filetes con la mezcla que hemos preparado y lo servimos inmediatamente.

Podemos acompañar los filetes con champiñones, ensalada, verduritas, etc

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: Recetas ternera, filetes, chocolate, copa

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas