Agüero da victoria al Manchester City

Con un gol en los últimos minutos de Sergio "Kun" Agüero, Manchester City venció 2-1 a Bristol City, de la Segunda División del futbol inglés, en el partido de ida de las semifinales de la English Carabao Cup.

Pese a que se esperaba una victoria cómoda del equipo dirigido por el español Pep Guardiola, los visitantes dieron un gran partido y le complicaron las cosas a los "Citizens", quienes consiguieron tener algunas oportunidades de gol e incluso irse arriba en el marcador al descanso.

Cuando parecía que el partido culminaría con un empate, Bernardo Silva mandó un centro al área y el "Kun" Agüero se anticipó tanto al defensa como al arquero para impactar el balón con la cabeza y mandarlo al fondo de la portería, poniendo así el 2-1 definitivo en el encuentro.

Con esto, Manchester City se pone en ventaja en la semifinal y visitará el Ashton Gate Stadium el próximo 23 de enero, para enfrentar a Bristol City como visitante en el partido que definirá al primer finalista de la competencia.

Semifinal

Manchester City se pone en ventaja y se enfrentará, el próximo 23 de enero a Bristol City como visitante.

Escrito en: Manchester City Victoria City, partido, Manchester, Bristol