RÁPIDAS

RÁPIDAS

RÁPIDAS

Valencia sufre pero gana

El Valencia se impuso como visitante por 2-1 al Deportivo La Coruña en la jornada 18 del campeonato español y mantiene el paso en La Liga tras Barcelona y el Atlético de Madrid. Los goles del Valencia fueron obra del atacante portugués Gonzalo Guedes a los 37 minutos y del español Rodrigo Moreno a los 64,

Yerry Mina se entrena

El nuevo jugador barcelonista, el colombiano Yerry Mina, se ha entrenado este sábado por primera vez con sus compañeros, aunque el entrenador, Ernesto Valverde, no lo ha convocado para el partido de este día contra la Real Sociedad. Al acabar la sesión en la Ciudad Deportiva, Valverde dio la lista de los jugadores.

Leicester frena al Chelsea

El Leicester City frenó este sábado en Stamford Bridge al Chelsea (0-0), que todavía no conoce la victoria en 2018 y encadena su cuarto empate en todas las competiciones, tres de ellos sin goles.

Los hombres del francés Claude Puel, que jugaron con uno menos desde el minuto 68, dio una lección de futbol.

Escrito en: Rápidas breves Valencia, sábado, español, frena