Lista la final de la Copa Guadalupana

JUAN ÁNGEL CABRAL

La pasión del futbol se desbordó en las semifinales de la Copa Guadalupe-Reyes de la Liga Gaudalupe Victoria, en donde Dinamarca y Todo por no Estudiar serán los protagonistas de la gran final.

En el camino se quedaron el Deportivo Grijalva u JArdinería Chava, quienes poco pudieron hacer para evitar su derrota.

ACTIVIDAD

El Dinamarca PMX saltó al terreno de juego con la inpiraci´n al máximo para enfentar la semifinal ante el Deportivo Grijalva.-

Después de 90 emocionantes minutos, la pizarra indicó 4-1 en favor de los daneses. Al minuto 12, Jordan López abrió el marcador, con lo que la motivación del Dinamarca aumentó.

El Grijalva adelantó sus líneas con la intención de igualar el marcador y consiguió el empate al 27, pero al 35 Enrique Rodríguez colocó el 2-1 para ir al descanso de esa manera.

En el complemento, los Grijalva seuían buscando el marco rival, pero los espacios que se abrieron fueron aprovechados por el Dinamarca con las anotaciones de Segio Tinoco al 67 y 75, para el 4-1 definitivo.

PODER

Por su parte, el Todo por no Estudiar no se tocó el corazón para golear 5-0 a Jarinería Chava.

Jesús Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 20, en tanto que 32, Osvaldo Martínez puso el 2-0.

El 3-0 llegó al 555 por conducto de Juan Ochoa, el 4-0 y 5-0 llegaron en los goles de Diego Tinoco y Osvaldo Martínez, espalda con espalda.

Escrito en: liga Beisbol DEPORTE LOCAL Dinamarca, Grijalva, Deportivo, Osvaldo