LIGUE 1

Mbappé enciende las alarmas en PSG

VÍCTOR DUARTE

El juvenil atacante del PSG, Kylian Mbappé tuvo que salir en camilla del encuentro que su equipo disputó ante el Olympique de Lyon, mismo en que fueron derrotados 2-1 con gol de Memphis Depay.

Kylian terminó noqueado tras un choque con el portero portugués Anthony Lopes, quien solamente encogió el cuerpo ante el choque y dejó la peor parte para el seleccionado francés, que minutos antes terminó con un corte en la parte alta de la cabeza luego de otro encontronazo con un rival.

Aunque el jugador salió semiinconsciente y en camilla, minutos más tarde, el doctor del club parisino reveló que el jugador se encontraba fuera de peligro y no tuvo que ser trasladado a ningún hospital, situación que corroboró el mismo Mbappé que subió una foto en sus stories de Instagram mostrando su mejoría.

Escrito en: Ligue 1 PSG Mbappé, mismo, terminó, minutos