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Valor nutricional de la chirimoya

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AGENCIAS

La chirimoya es una de las frutas de temporada de otoño y de invierno, igual que el caqui, la toronja y las naranjas.

Es una fruta que nos ayuda a mantener un buen tránsito intestinal y previene el estreñimiento.

También, debido a su contenido en fibra, la chirimoya contribuye a prevenir el cáncer de colon.

La chirimoya favorece un funcionamiento óptimo de nuestro sistema nervioso central.

Es una fruta que puede mejorar las digestiones pesadas y lentas. Tómala como postre. Los antioxidantes de la chirimoya contribuyen a que nuestras defensas desempeñen su labor correctamente.

La chirimoya es un remedio natural para reducir o eliminar la retención de líquidos.

Resulta especialmente beneficiosas durante las etapas de crecimiento.

Nos puede ayudar a mejorar la absorción del hierro debido a su contenido en vitamina C, y así se previene o mejora la anemia ferropénica.

En dolencias intestinales, como el colon irritable, la chirimoya resulta beneficiosa por su gran contenido de fibra. Es una fruta apta para personas con hipertensión o tensión arterial alta debido a su bajo contenido en sodio.

Escrito en: SALUD alimentos chirimoya, contenido, debido, fruta

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