'Chucky' Lozano guía victoria de PSV

El atacante mexicano Hirving "Chuky" Lozano guió la victoria del PSV Eindhoven de 2-0 en su visita al FC Twente, con lo cual sigue de líder de goleo en la Eredivise.

Lozano abrió la cuenta con un certero cabezazo al minuto cuatro, con lo cual llegó a 12 goles y ahora lidera en solitaria la tabla de máximos romperredes del futbol holandés, uno más que Steven Berghuis del Feyenoord.

El mexicano estuvo sumamente activo en el área rival y estuvo cerca de elevar su cuota goleadora, mientras que Twente apenas tuvo respuesta y ya sobre el final, Santiago Arias anotó el segundo tanto al minuto 90 para asegurar los tres puntos.

PSV llega a 52 puntos en el campeonato doméstico, y le saca ya ocho puntos al Ajax, mientras que los locales cuentan con 16 puntos en 20 jornadas y se mantiene como uno de los candidatos al descenso.

Escrito en: puntos, minuto, victoria, mientras