Expendio JR golea a Triunfo Deportes

Francisco Ávila fue el jugador del partido, ya que metió cuatro goles en 49 minutos

Dentro de las acciones de la categoría Premier de la Liga Municipal de Fubtol, el Expendio Jr. salió con una importante victoria, después de enfrentar a Triunfos Deportes, con números de 6-3.

El marcador se abrió al minuto dos, por conducto de Martín Flores, para la causa de Triunfo Deporte.

Sin embargo, Francisco Ávila, igualó los cartones, y al 14 le dio la vuelta al marcador.

Mientras que al 15, Eliud Escobedo empató el juego a dos, pero Francisco Ávila se hizo presente en el 37 y al 49 para el 4-2.

El 5-2 llegó por conducto de Cristian Torres, en tanto que el 5-3 se registró al 77 con la anotación de Venancio Medina.

Sin embargo, al 82, Jesús Delfín colocó el 6-3 definitivo para la victoria del Expendio Jr, equipo se empleó al máximo.

ACCIÓN

En más actividad, el Deportivo Carrasco no se tocó el corazón para derrotar 4-1 al Full Garage, mientras que el Desponchadora América superó 4-3 a Servicios Drilling, en un duelo que acaparó la atención gracias a la entrega de los jugadores dentro del terreno de juego.

Por su parte, el Expendio Chutiya llegó con la inspiración al máximo para derrotar 4-2 al Atlético Guadalupe.

El Constructora FARO se llevó los tres puntos sin despeinarse, ya que el Osos no llegó a tiempo a su compromiso.

Buen juego dio el Juventus Ferredomos para supera a 3-1 al Deportivo Panchito, en un duelo donde la balanza se inclinó de un solo lado desde minutos tempranos.

Papelería Alan y Constructora Congal dieron un gran duelo, después de que igualaron 4-4.

Mientras que Real Sociedad empató 1-1 con el Niño Perdido. Real Regino derrotó 4-1 a Academia Durango Tíbet. Los Primos superaron 7-3 a Águilas Hernández.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Liga Municipal Expendio, llegó, Deportivo, juego