Nosotros
AGENCIAS
jue 8 mar 2018, 10:03am 4 de 6

¿Por qué comer queso de cabra?

.La leche de cabra contiene menos lactosa, caseína y partículas grasas que la leche de vaca.


El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento que nos acompaña desde la antigüedad y que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas.

Muchas veces cuando comenzamos una dieta o régimen alimenticio lo primero que nos prohíben son los quesos, excepto el de cabra.

A continuación, te damos siete poderosas razones para comerlo, además de su sabor:

1. Puede ser consumido por personas intolerantes a la lactosa.

2. Es más fácil de digerir, incluso por personas con problemas gástricos.

3. Contiene más nutrientes, calcio y proteínas que el queso elaborado con leche de vaca.

4. Es más bajo en calorías, colesterol y grasa.

5. Ayuda a tratar problemas de anemia, presión arterial y osteoporosis.

6. Por su alto contenido de probióticos, mejora la flora intestinal.

7. Su sabor encanta a los pequeños, además les ayuda a crecer fuertes y a que su cerebro se desarrolle mejor.

Finalmente, después de la leche materna, la de cabra es la más equilibrada y llena de proteínas para los seres humanos.

.La leche de cabra contiene menos lactosa, caseína y partículas grasas que la leche de vaca.
RELACIONADAS

SALUD Alimentos

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry