Campestre sigue invicto

Instalaciones Eléctricas y Atlético Velipaneos dividieron unidades; Omega Soccer y Redco empataron en un duelo emocionante

Una jornada siete de adrenalina pura fue la que se vivió en la categoría Premier de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria.

El Campestre FC mantuvo el invicto, después de que derrotó 5-2 al Deportivo Voladores, en un duelo que fue calificado como de los mejores de la fecha.

PASIÓN

Por otro lado, el Instalaciones Eléctricas de Durango y el Atlético Velipaneos dieron un gran duelo.

Después de los 90 emocionantes minutos, el marcador indicó el empate a tres, pero los electricistas se llevaron el punto extra en la tanda de penales, con lo que llegaron a 15 unidades.

COMPETENCIA

Otro de los juegos que acaparó la atención de los aficionados fue el que dieron el Omega Soccer y Redco.

Las dos escuadras salieron con la intensión de sumar los tres puntos; sin embargo, el duelo terminó con un emocionante empate a dos.

En los disparos desde los 11 pasos, los gasolineros de Redco se llevaron el punto extra, para quedarse en el cuarto puesto.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Liga Guadalupe Victoria empate, Campestre, dieron, llevaron