CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool aventaja a Roma en ida de las semifinales en Champions

VÍCTOR DUARTE

El cuadro de Liverpool sacó una cómoda ventaja sobre su rival en turno, el cuadro italiano de la Roma, mismo al que no terminó por dejar 'tirado', pero si sacó una ventaja considerable de 5-2.

Con un tridente encendido, los locales aventajaron a la 'Loba' con dos goles del egipcio Mohamed Salah, exjugador de los italianos, marcados en el primer tiempo y que aumentaron en el complemento cortesía de Sadio Mané y otro doblete del brasileño Roberto Firmino.

Por los visitantes, que quisieron reaccionar al final del encuentro, marcaron el bosnio Edin Dzeko y el argentino Diego Perotti, este último por la vía del penal.

La semana próxima se volverán a ver las caras en la vuelta de la serie, que tendrá como escenario el Estadio Olímpico de Roma.

Escrito en: Champions League cuadro, ventaja, Liverpool, sacó