SANTOS LAGUNA

Santos Sub17 avanza a la final

AARÓN ARGUIJO

La escuadra representativa de Santos Laguna en su categoría Sub 17, consiguió esta mañana el boleto hacia la gran final del torneo Clausura 2018 en la Liga MX, al empatar con marcador de 1 a 1 ante los Tigres de Nuevo León (marcador global de 3 por 3), en partido disputado en la cancha 2 de Territorio Santos Modelo.

Santos Laguna es el actual monarca de la categoría, ahora buscará el bicampeonato teniendo como rivales a los Tuzos del Pachuca, que durante las semifinales empataron a 2 contra el América en la Ida, pero dieron un gran partido en la Vuelta y vencieron a las Águilas en Coapa por marcador de 3 goles a 0.

Tratándose de Santos Laguna, no podía faltar el dramatismo, ya que apenas al minuto 3 se adelantaron los visitantes con un autogol del delantero Manuel López, sin embargo, los Albiverdes mostraron gran fortaleza mental y rápidamente, al minuto 20, reaccionaron con el gol del empate, por conducto del mediocampista Diego Medina, quien ha tenido un desempeño sobresaliente a lo largo de la liguilla. Todavía en el segundo tiempo, Tigres tuvo una excelente oportunidad al contar con un penalti a favor, pero el guardameta santista, Héctor Holguín, se vistió de héroe al detener el disparo.

Escrito en: Santos Laguna Santos, gran, minuto, marcador