Clausura 2018

Revive la final de ida entre Santos vs Toluca

CARLOS G. GONZÁLEZ M.

Santos Laguna arrancó los primeros 90 minutos reglamentarios de la final del Clausura 2018 con una ventaja de 2 -1 ante el conjunto de Toluca.

Los Guerreros dieron inicio al encuentro con Orozco (P), Abella, Alcoba, Izquierdoz (C), Angulo, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez y Tavares. en la cancha.

Por otra parte, el cuadro de Cristante estuvo representado en la cancha del Corona por Talavera (P), García, González, Borja, Salinas, Sambueza (C), Ríos, López, Barrientos, Uribe y Quiñones.

Fue durante 90 minutos más seis agregados que el partido de la final se vivió así:

Min 02: Santos Laguna tuvo su primer acercamiento a la meta de Talavara; el Corona presentó un lleno total.

Min 03: Quiñones disparó el balón y éste "campaneó" en el travesaño de Orozco; dejó escapar el primero de Toluca.

Min 05: Rebotes y disparos de la ofensiva de Toluca fueron rechazados en plena portería santista.

Min 14: Djaniny Tavares trató de larga distancia abrir el marcador para Santos, pero el balón salió desviado por el costado izquierdo.

Min 20: Una peligrosa aproximación de Jonathan Rodríguez terminó con un balón para Talavera.

Min 24: Jonathan Rodríguez recibió un empujón dentro del área grande de Toluca y el arbitro no marcó penal.

Min 26: Pausa para la hidratación.

Min 43: Borja buscó la portería de Santos, sin embargo el balón terminó por salir de la cancha.

Min 52: GOL: Toluca consigue abrir el marcador luego de que Quiñones recibe el balón desde la banda izquierda, y queda en duelo uno a uno contra Orozco.

Min 60: Santos Laguna buscó empatar el encuentro ante Toluca, sin embargo la defensa escarlata frenó las acciones en el área grande.

Min 62: Djaniny Tavares estuvo cerca de empatar el encuentro, pero al momento de disparar, Talavera bloqueó el potente disparo del caboverdiano.

Min 63: Santos realizó su primer cambio del partido, salió Jonathan Rodríguez y entró Isijara.

Min 67: Salen los primeros cartones amarillos del encuentro; el árbitro sanciona a Quiñones de Toluca y por Santos a Angulo.

Min 71: GOL: Djaniny Tavares empató el marcador; el Guerrero controló el balón con una salida anticipada de Talavera y con un ligero recorte empujó el esférico con su firma a la red.

Min 75: Salió Barrientos por Toluca y entró Sartiaguin.

Min 80: Segundo cambio para Santos: Entró Edwin Cetré y salió con una ovación Djaniny Tavares.

Min 85: Cerca estuvo el capitán Izquierdoz de subir la marca de los Guerreros luego de un remate de cabeza que terminó ligeramente desviado de la portería de Talavera.

Min 88: GOL: Julio Furch pegó duro y tras recibir un balón bombeado derrotó a Talavera.

Min 90: Falló una torre de iluminación del Estadio Corona, el partido se detiene unos minutos.

Min 90+ 2: Con los ánimos calientes tras una falta sobre Cetré y con seis minutos agregados, los Guerreros buscaron terminar prontamente el encuentro.

Santos Laguna salió victorioso de La Laguna y buscará levantar el trofeo de la Liga MX el próximo domingo cuando visite la "Bombonera" del Toluca.

Escrito en: Santos Laguna Toluca Final Clausura 2018 balón, Toluca, Santos, Laguna