Prepara una deliciosa sopa rusa
Prepara la más deliciosa sopa de verduras rusa con betabel, zanahoria, papa y col.
3 betabeles lavados
3 papas peladas cortadas en trozos medianos
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla picada
2 zanahorias ralladas
½ col cortada en tiras
1 taza de frijoles bayos
2 hojas de laurel
5 tazas de agua
2 tazas de caldo de pollo
5 cucharadas de salsa kétchup
4 cdas. de jugo de limón
¼ cucharada de pimienta
1 cucharada de eneldo finamente picado
Los betabeles en cinco tazas de agua hirviendo y cocina por una hora; retira los betabeles del agua y reserva ambos.
Las papas cortadas en cubos en el agua donde se cocinaron los betabeles.
Los betabeles, córtalos en tiras medianas y regrésalos a la olla; añade la col cortada en tiras delgadas.
Un sartén, agrega aceite vegetal y saltea la cebolla y la zanahoria por cinco minutos; agrega la salsa kétchup.
El caldo de pollo, los frijoles, el jugo de limón, las hojas de laurel, el salteado de zanahoria y el eneldo; cocina por 10 minutos minutos a fuego medio. Sazona con sal y pimienta.