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Cómo hacer la carne de hamburguesa jugosa

Cómo hacer la carne de hamburguesa jugosa

Cómo hacer la carne de hamburguesa jugosa

AGENCIAS

Todos alguna vez hemos realizado carne de hamburguesa. Sea cual sea la receta, no siempre queda como esperamos.

Por lo regular, queda seca y poco antojable. Por ello, queremos compartirte un truco para preparar las mejores hamburguesas y que no te imaginas. El secreto está en cocinar carne con un cubo de hielo.

Según el juez de MasterChef Graham Elliot, así es como puedes hacer unas hamburguesas muy jugosas en casa, sin condimentos que cambien el sabor de la carne, además, de es mucho más fácil de lo que piensas.

La clave es poner un cubo de hielo en medio de una hamburguesa, doblar la carne alrededor de ella y luego ponerla sobre la parrilla. De esa forma, el hielo mantendrá la hamburguesa húmeda mientras se cuece.

Asimismo, el cocinero recomienda no comer la carne de inmediato, sino dejarla reposar cinco minutos después de sacarla de la parrilla, ya que los jugos que se han acumulado en el centro, se distribuirán en el resto de la carne.

Elliot sugiere no agregar ingredientes adicionales como sazonadores, como pimientos o cebollas y disfrutar únicamente la jugosa carne.

Escrito en: SALUD alimentos carne, hielo, jugosa, hamburguesas

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