El PSV gana y 'Chucky' mete gol

Con el delantero mexicano Hirving Lozano como titular y con un gol anotado, el equipo PSV Eindhoven venció como local por 4-0 al FC Utrecht, en la jornada inaugural de la Eredivisie del futbol de Holanda.

Los goles del conjunto local fueron obra del uruguayo Gastón Pereiro al minuto 17, del holandés Steven Bergwijn al 57, el mexicano Hirving Lozano se estrenó al 77 de juego, y cerró la cuenta el holandés Denzel Dumfries al 80.

Con este resultado, el conjunto "rojiblanco" se ubicó en el primer lugar de la tabla con tres puntos y diferencia de más cuatro goles, mientras que Utrecht se quedó con cero unidades.

El mexicano Hirving Lozano se estrenó en esta nueva temporada del futbol holandés, luego que al minuto 77 marcó su primer gol con un disparo de derecha, tras un rebote del delantero Luke De Jong, quien estaba de frente al portero visitante.

Escrito en: Hirving Lozano Chucky Hirving, Lozano, mexicano, delantero