Raúl Jiménez anota en el inicio de la Premier

Raúl Jiménez respondió rápido al reto de cambiar a la Premier League. El delantero mexicano marcó el gol que le dio el empate 2-2 al Wolverhampton ante el Everton, en la fecha uno de la Liga Premier.

En duelo disputado en el Molineux Stadium, el brasileño Richarlison, al minuto 17, puso el primero en el marcador para los visitantes, pero antes de terminar la primera mitad, al 44', Rúben Neves igualó el partido. En el segundo tiempo, de nueva cuenta Richarlison adelantó a los azules, al 67', y finalmente Jiménez hizo el 2-2 final, al 80'.

Con este resultado, los Wolves se sitúan en la octava posición con un punto; el Everton es séptimo con la misma cantidad.

Antes de marcar el gol de la igualada, Jiménez tuvo un mano a mano con el arquero Jordan Pickford, a quien le estrelló el balón.

Con esta anotación, Jiménez ha logrado marcar, por lo menos en una ocasión en las ligas de España (con el Atlético de Madrid), Portugal (Benfica), Inglaterra (Wolverhampton) y Champions League.

Escrito en: Raúl Jiménez Jiménez, Premier, mano, League.