Santos remonta y vence 2-1 a Chivas

EL SIGLO DE TORREÓN

Santos Laguna logró vencer 2-1 a las Chivas de Guadalajara, en el partido correspondiente a la Jornada 4 del futbol mexicano.

Los laguneros supieron reponerse de una desventaja y lograron darle la vuelta al marcador viniendo de un 1-0.

Los jalisienses desde el inicio tuvieron mayor acercamientos hacia el arco de Jonathan Orozco. Varias jugadas peligrosas marcaron el encuentro en los primeros 20 minutos.

El gol de Chivas llegó al minuto 26 por parte del 'Conejito' Brizuela que remató un pase de Eduardo López. Orozco detuvo el primer impacto, pero en el rebote cayó el primer tanto.

Pasada la media hora, Jonathan Rodríguez buscó el empate, en la primera jugada de peligro de los laguneros, sin embargo el arquero rojiblanco, logró desviar el tiro.

El empate llegó al minuto 40 por parte de Matheus Doria que de un centro de Osvaldo Martínez logró vencer al arquero jalisiense.

Al regreso del medio tiempo, el partido tomó más calma y Chivas se alejó notablemente del arco de Jonathan Orozco.

Los albiverdes, al minuto 78, Jonathan Rodríguez logró marcar un golazo que significaría el 2-1, para darle la victoria a Santos Laguna, gracias a un pase perfecto de Julio Furch.

Las Chivas, no encontraron forma de retomar el mando del partido.

Los Guerreros con esta victoria suma 9 puntos y sube hasta el cuarto peldaño de la tabla general.

Escrito en: Santos Laguna logró, Chivas, Jonathan, Santos