Sucesos

Crean en Querétaro la ‘Manteconcha’, el pan en tendencia

Crean en Querétaro la ‘Manteconcha’, el pan en tendencia

Crean en Querétaro la ‘Manteconcha’, el pan en tendencia

EL SIGLO DE DURANGO

Desde hace unos días, diversos medios dieron a conocer la imagen de las “manteconchas”, y desde entonces se ha vuelto un revuelo en las redes sociales y una creación que muchos desean probar.

Se trata de una fusión entre mantecada y concha, la cual fue creada por El Manantial, una panadería del estado de Querétaro.

La dueña de la panadería, Leticia Arriaga, compartió para el portal de Excélsior que se encuentran sorprendidos por cómo se ha difundido su creación.

“Seguimos en shock pensando en cómo se hizo viral todo esto, surgieron muchas reacciones desde que compartieron la fotografía en redes sociales. Ha tenido buenos resultados”, declaró para dicho portal.

La receta de las “manteconchas” es guardada con recelo por los trabajadores de la panadería, la cual tiene más de 20 años trabajando.

Estas fueron algunas de las reacciones de los usuarios al conocer la "manteconcha" en las redes sociales:

Escrito en: Manteconcha redes, reacciones, cual, conocer

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Sucesos

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas