Alacranes cae de visita en Los Mochis

Alacranes de Durango que milita en la serie "A" de la Liga Premier de la Federación Mexicana de Fútbol, sufrió su segunda derrot, está vez al son de 2-0 en el duelo correspondiente a la jornada 4, ante la escuadra de Murciélagos FC en el estadio Centenario de Los Mochis, Sinaloa.

Un primer tiempo donde ambas escuadras disputaron la posesión del balón y generaron algunas llegadas al arco sin conseguir abrir el marcador.

Para la segunda mitad, el recien ingresado a la cancha, Luis Castillo abrió el marcador, los 'venenosos' se fueron en busca del empate, generando llegadas de peligro al arco rival, pero la saga defensiva de los mochitecos y el arquero José González evitaron la igualada en el marcador, al minuto 89 producto de un contra golpe, en donde Mario Rodríguez marco el segundo gol.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Alacranes de Durango Alacranes, llegadas, segunda, marcador,