Pollo frito con salsa dulce de curry

Nosotros

Ingredientes para 4 personas:

- 1 Pollo Troceado

- Pan rallado

- sal

- - Para la salsa:

- 1/2 Cebolla Rallada

- 1 Yogur natural

- 1 Medida de Yogur de Mayonesa

- Curry al gusto (nosotros usamos Nitu Didi)

- 2 Cucharadas de azúcar

Cómo hacer pollo frito con salsa dulce de curry

Rallamos la cebolla y le añadimos el yogur y la mayonesa, mezclamos bien hasta que esté uniforme y suave. Luego le añadimos las dos cucharadas de azúcar y, finalmente, le ponemos el curry poco a poco, probando para que tenga el gusto que queramos darle. Reservamos la salsa en la nevera.

Añadimos sal al pollo y lo envolvemos con pan rallado, luego lo freímos en aceite caliente y vamos sacando a un plato donde hayamos puesto un papel de cocina para retener el exceso de grasa. Servimos el pollo caliente, porque así estará más crujiente, y ponemos la salsa fría en una salsera para que pueda servirse al gusto de cada comensal.

TRUCO – Hacer la salsa por la mañana para que pase unas horas en la nevera, así estará más compacta a la hora de servirla y tendrá más sabor.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

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