Espaguetis con krissia

Nosotros

Ingredientes para 4 personas:

- 350 g de espaguetis

- 3 paquetes pequeños de krissia

- 1 cebolla

- 500 ml nata para cocinar

- 100 g queso emmental rallado al momento

- 1 cucharada de mantequilla

- pimienta negra

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer espaguetis con krissia

Hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.

Escurrimos los espaguetis, enfriamos y reservamos con un chorrito de aceite.

Pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina.

Cortamos las barritas de krissia en daditos.

En un olla con un chorrito de aceite y la mantequilla, agregamos la cebolla, salpimentamos y doramos por 10 minutos a fuego medio.

Añadimos las barritas de krissia. Removemos por 1 minutos.

Añadimos la nata para cocinar. Salpimentamos un poco más. Dejamos reducir por 5 minutos a fuego lento.

Agregamos los espaguetis. Removemos un poco durante 2 minutos para que tomen temperatura,

Retiramos del fuego y agregamos el queso damos unas vueltas para que nos quede hiloso.

Servimos al momento.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com
Compartir Tweet G+ Share Pin It
Noticias relacionadas
Además lee